【 美妝 】Maybelline Fit Me! 遮瑕膏進來馬來西亞了!!!

馬來西亞Maybelline Fit Me! 系列開始進軍馬來西亞后

我就開始期待

Fit Me! 系列的好用不用我多説

網路上的好評已經多到爆炸

整個系列都是網紅!!!

但粉底液衹進霧面款的

到現在還沒有光澤款的(失望………

除了光澤感粉底

還有一個我一直在等的

就是遮瑕膏

終于進來了!!!!!!!!!!!!!

色號有三個

我就買了其中兩個

6c6cf61e-00e1-4134-848f-701292b47ccc
我買的是10號和20號
86472537-7f93-49c3-b339-97b780fd63be
10號的上在臉上跟我的膚色完全match!20號稍微暗一點點,然後是帶黃色調的。30號太深了,所以沒買。

他的管身細長

跟Maybelline以前的AngelFit的有點像

22f170b5-a886-485e-8c28-06360093a760
瓶身設計很基本簡單,占取算方便,海綿頭也很軟,上妝也不會不舒服。

這個的遮瑕力棒棒噠

 

7ddc6a98-24b1-4da2-84fd-dfafc8853ee3
遮瑕前。這個是紋身貼紙 xD
9c5e19ba-f674-40fb-ba4e-4814f68d1ac8
遮瑕后,可以看得出這個紋身貼紙已經被遮掉大概有80%了。

但相對也會有一定的粉感

妝感是霧面的

持久力不錯

後記

我買了這兩個回去試用后

跑回去想買Mineral系列的遮瑕膏回去比較的

(雖然差異應該不會很大)

但竟然沒有了,說是停產了

明明我買這兩條時還看到的說….TT

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s